Receta de Pechugas de pollo con salsa de verduras
Ingredientes para Pechugas de pollo con salsa de verduras
Ingredientes para Pechugas de pollo con salsa de verduras
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4 Unidades de Pechugas de pollo
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2 Diente de Ajo
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1 Pizca de Sal
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1 Pizca de Perejil
Para la salsa:
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1 Unidades de Pimiento verde
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1 Unidades de Pimiento rojo
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1 Unidades de Calabacín
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1 Unidades de Cebolla
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1 Diente de Ajo
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1 Unidades de Zanahoria
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1 Unidades de Berenjena
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1 Vaso de Tomate frito
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1 Vaso de Brandy
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1 Pizca de Pimentón
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1 Pizca de Pimienta negra
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1 Pizca de Perejil picado
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1 Pizca de Colorante
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1 Chorro de Vinagre
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1 Chorro de Aceite
Pasos para preparar
Pechugas de pollo con salsa de verduras
Empezaremos nuestra receta de pechugas de pollo en salsa por
picar todas las verduras. Recuerda que debes lavarlas primero y retirarles la
piel a todas aquellas que la lleven. Hecho esto, coge una olla y añade aceite
para freír y el diente de ajo picado. Deja que se dore un poco e incorpora el
resto de verduras, deja que se cocinen.
Mientras se cocinan las verduras, coge un vaso y añade el
pimentón, la pimienta, el perejil, el colorante y la sal. Vierte un poco de
agua, un chorrito de vinagre y otro de aceite y remuévelo bien. Una vez
mezclado, incorpóralo a la olla de las verduras y mézclalo todo.
Una vez mezclado, incorpora el vaso de brandy y muévelo
todo. Si la salsa para las pechugas de pollo empieza a espesarse antes de que
las verduras se cuezan, añade un poco más de agua. Cuando las verduras estén
bien cocinadas, retira la olla del fuego y tritúralo todo en la misma olla para
obtener una salsa más fina.
Reserva la salsa de verduras y fríe las pechugas de pollo a
la plancha para hacer la receta más saludable. Cuando estén hechas,
incorpóralas a la olla con la salsa y cocínalo a fuego lento todo junto durante
10 minutos.
Pasado el tiempo, ya puedes servir tus pechugas de pollo en
salsa de verduras acompañadas de arroz blanco o patatas asadas. Y si deseas
mejorar la presentación del plato, incorpora pequeños trozos de verduras a modo
de guarnición.
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