Receta de Pechugas de pollo al
chipotle
Ingredientes para
Pechugas de pollo al chipotle
·
6 Unidades
de Pechugas de pollo deshuesadas
·
¼
Kilogramo de Crema de leche
·
1 Sobre de
Sazonador
·
1 Pizca de
Pimienta
·
1 Barra de
Mantequilla (al gusto)
Pasos para preparar
Pechugas de pollo al chipotle
Antes de empezar con
la preparación de este plato al chipotle, corta las pechugas en filetes del
grosor que desees. Luego, aderézalas con sal y pimienta blanca.
Ahora coge una sartén
honda y pon a calentar la mantequilla suficiente para freír las pechugas.
Cuando se haya fundido, añade los filetes de carne y cocínalos hasta que se
doren un poco.
Mientras se fríen las
pechugas, licua el chile chipotle con la crema de leche. Cuando la carne esté
lista, baja la temperatura del fuego y vierte este licuado de crema y chile.
Añade el sazonador, remuévelo y deja que se cocine todo durante 15 minutos.
Cuando esté listo, sirve
las pechugas de pollo al chipotle con la ensalada que más te guste o arroz
blanco.
tambien lo puede acompañar con pepinos y tiritas de zanahoria hervidas rodajitas de cebollas todo esto como guarnicion.
tambien lo puede acompañar con pepinos y tiritas de zanahoria hervidas rodajitas de cebollas todo esto como guarnicion.
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