Receta de Pechugas de pollo con salsa de verduras
Ingredientes para Pechugas de pollo con salsa de
verduras
4 Unidades de
Pechugas de pollo
2 Diente de
Ajo
1 Pizca de
Sal
1 Pizca de
Perejil
Para la salsa:
1 Unidades de
Pimiento verde
1 Unidades de
Pimiento rojo
1 Unidades de
Calabacín
1 Unidades de
Cebolla
1 Diente de
Ajo
1 Unidades de
Zanahoria
1 Unidades de
Berenjena
1 Vaso de
Tomate frito
1 Vaso de
Brandy
1 Pizca de
Pimentón
1 Pizca de
Pimienta negra
1 Pizca de
Perejil picado
1 Pizca de
Colorante
1 Chorro de
Vinagre
1 Chorro de
Aceite
Pasos para preparar Pechugas de pollo con salsa de
verduras
Empezaremos nuestra receta de pechugas de pollo en
salsa por picar todas las verduras. Recuerda que debes lavarlas primero y
retirarles la piel a todas aquellas que la lleven. Hecho esto, coge una olla y
añade aceite para freír y el diente de ajo picado. Deja que se dore un poco e
incorpora el resto de verduras, deja que se cocinen.
Mientras se cocinan las verduras, coge un vaso y
añade el pimentón, la pimienta, el perejil, el colorante y la sal. Vierte un
poco de agua, un chorrito de vinagre y otro de aceite y remuévelo bien. Una vez
mezclado, incorpóralo a la olla de las verduras y mézclalo todo.
Una vez mezclado, incorpora el vaso de brandy y muévelo
todo. Si la salsa para las pechugas de pollo empieza a espesarse antes de que
las verduras se haga, añade un poco más de agua. Cuando las verduras estén bien
cocinadas, retira la olla del fuego y tritúralo todo en la misma olla para
obtener una salsa más fina.
Reserva la salsa de verduras y fríe las pechugas de
pollo a la plancha para hacer la receta más saludable. Cuando estén hechas,
incorpóralas a la olla con la salsa y cocínalo a fuego lento todo junto durante
10 minutos.
Pasado el tiempo, ya puedes servir tus pechugas de
pollo en salsa de verduras acompañadas de arroz blanco o patatas asadas. Y si
deseas mejorar la presentación del plato, incorpora pequeños trozos de verduras
a modo de guarnición.
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